SUSUNAN KEPENGURUSAN HIMABIO “BACTERIOPHAGE” 2023

Kepada seluruh pengurus Himabio “Bacteriophage” 2022, terima kasih atas pengalaman dan perjalanan yang luar biasa. Target bulanan dan penilaian kinerja akan datang dan pergi, tapi kenangan bekerja dengan rekan seperti kalian akan abadi.

Perpisahan memang akan terasa sedih, namun dengan adanya perpisahan maka akan adanya pertemuan yang baru. Kali ini dengan pengurus 2022 berpisah, datanglah pengurus Himabio “Bacteriophage” 2023 yang akan dipimpin oleh adek Alifia Qurratu Aini dari angkatan 2021. Wih siapa saja nih? Inilah mereka :

SUSUNAN KEPENGURUSAN HIMABIO BACTERIOPHAGE 2023

Selamat kepada yang telah lolos dalam seleksi dan tes yang akhirnya menjadi pengemban amanah Biologi di tahun ini. Tetap semangat dalam mengemban tugas ini. InsyaAllah semua yang kalian akan lakukan menjadi amal sholeh.