Dies Natalis Himabio “Bacteriophage”

Dies Natalis adalah kegiatan untuk memperingati hari jadi Himabio “Bacteriophage”. Tema dari kegiatan dies natalis ke-25 adalah “GENOME” : Gaining Achievements for The Marvelous Year. Kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 30 Oktober 2022 hingga 27 November 2022. Kegiatan yang dilaksanakan meliputi perlombaan debat, videografi, poster, dan story telling. Lomba diikuti oleh mahasiswa aktif S1 Jurusan Biologi mulai dari angkatan 2019-2022. Malam puncak dies natalis dilaksanakan tanggal 27 November 2022 dan dilaksanakan penampilan minat bakat angkatan dan pengumuman perlombaan. Selain kegiatan perlombaan, pada kegiatan Dies Natalis juga diadakan seminar dengan tema “Pemanfaatan Genome dalam Perkembangan Biologi Modern”. Tujuan diadakannya Dies Natalis adalah untuk meningkatkan rasa persaudaraan antar angkatan di jurusan Biologi dan mengasah minat bakat non akademik mahasiswa S1 jurusan Biologi.